Женская анкета: бессмысленная и беспощадная

Я ветеран онлайн-знакомств. Два года я билась в окопах Мамбы, ещё год отдыхала на 24open.ru, пока его не съела Дамочка. На последнюю ушло ещё 1,5 года. И знаете, что я заметила? Большинство женских анкет совершенно непригодны для знакомства.

Женская анкета — смесь прокрустова ложа, дыбы и рабочего кабинета Франкенштейна. В ней ощупывают, измеряют и растягивают кандидатов. Отрезают лишнее и пришивают недостающее. На входе женской анкеты сидит вахтёрша 80-го уровня Серафима Степановна и смотрит в лорнет на всех входящих. И каждого она хотела катать на санках по Земле Франца-Иосифа при неблагоприятных погодных условиях. Поэтому читать женские требования к кандидатам — одно неудовольствие.

Внешность

Женщины аккуратно заполняют поля про рост, вес, цвет волос и глаз. Интересно, чей портрет они рисуют: первой школьной любви или Б. Питта? Ни цвет волос ни вес не гарантируют нам психологической или сексуальной совместимости с партнёром.

На что можно сделать акцент? На личностные качества. Например: «Ищу энергичного человека, который, забираясь по балконам ко мне на двенадцатый этаж, не сдуется у Машки на одиннадцатом» или «Ищу мужчину нордического типа, чтобы сэкономить на кондиционере».

Достойный, обеспеченный…

Представьте как женщина встаёт на табуретку и смотрит вниз на кандидатов, которые должны её добиться. Никто из кандидатов не понимает, какими достоинствами здесь надо трясти. Одни трясут тем, что выросло, другие в недоумении разворачиваются. Достойный — пустая и бесполезная характеристика, ставящая в тупик и отталкивающая.

А ещё женщины часто путают собственные материальные амбиции с амбициями партнёра. Нужны его деньги потому, что своих нет? Продайте бабушкину квартиру, заработайте или возьмите кредит. Если использовать мужчин как пластиковую карту, то будут попадаться те, кто будет использовать женщину как резиновую куклу.

На что можно сделать акцент? На самостоятельность. «С тобой не страшно в джунглях коридоров государственных органов? Ты умеешь переворачивать блины? Ты знаешь сколько стоит кило сосисок и батон? Мы должны быть вместе».

Серьёзные отношения…

Громыхающий лист железа, который сваливается на головы входящим, жуткая канцелярщина и скука. Глубокие отношения растут из улыбок и совместного валяния дурака, они начинаются с доверия в мелочах. Если под отношениями не подразумеваются бухгалтерские курсы, серьёзность выглядит неуместно. А ещё на «серьёзные отношения» слетаются инфантильные мужчины, которые ищут серьёзную и ответственную «маму».

На что можно сделать акцент вместо серьёзности? На совместное времяпровождение. «Ищу мужчину для посещения Большого Театра в костюмах телепузиков» или «Срочно нужен попутчик для ночной вылазки за кукурузными палочками».

КАЗЛЫ!!!!!

Не все мужчины читают анкеты. Многие рассылают предложения секса всем подряд. Им всё равно, с кем и где. Они пишут по 100 сообщений в сутки и время от времени попадают в чью-то потребность.

Фразы вроде «ИЗВРАЩЕНЦЫ УРОДЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!!!1111» не отпугивают извращенцев. Зато они много говорят о ваших манерах.

Предложения секса — это издержки сайта знакомств, как тупая реклама — издержки телевидения. Было бы странно огрызаться на телевизор. Лучше потратить ресурсы на выражение своей индивидуальности. Кстати, те женщины, которые считают мужчин извращенцами и уродами, получают извращенцев и уродов.

А что вы требуете от кандидатов?

Войти с помощью: 
avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
КальвияСветлана Recent comment authors

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка  
Присылать на почту
Светлана
Светлана

Чтобы с ним было интересно. Это как минимум любознательный, легкий на подъем, Но при этом думающий, чтобы авантюры отличать от безбашенности.

Кальвия

И как, Светлана, это описание работает?