Взращенцы-извращенцы

Внутри каждого из нас есть «красный уголок». Там живут сексуальные фантазии и образы, которые нас волнуют. Мы привыкли считать, что это самая интимная сфера, куда никому нет доступа. А вот и нет. Социум и здесь подстелил свою кальку пока мы ходили пешком под стол. Как нас программируют, чтобы мы хотели кого следует?

Хочу бабу!

Спросите ребёнка мужского пола, какими должны быть девочки, и он выдаст вам комплект гендерных установок. «Красивыми, добрыми, ласковыми. Девочки слабые, они не дерутся и иногда обижаются». Он пока ещё не считает, что они лично ему должны, а просто повторяет за взрослыми. Девочка скажет, что «мальчик должен быть добрым, смелым, не плаксивым. Мальчики сильные, они защищают слабых.»

Эти стандарты вшиты в систему дошкольного и школьного образования, их без конца транслируют родители и окружающие люди. Чем старше мы становимся, тем больше штрихов приобретает «правильный» образ противоположного пола. И когда наступает половое созревание, наш мозг реагирует на «правильные» раздражители и игнорирует «неправильные».

Мужчины с Марса, женщины смирились

В результате мужчины эрегируют на тот образ, который соответствует их шаблону «женщина». Например, хрупкая беззащитная блондинка с огромными голубыми глазами. Или не хрупкая, с большой грудью. Или не блондинка, и она дразнится. Или и та и другая и ещё вон та рыженькая с хитрой улыбкой. На тот образ, который не соответствует шаблону, эрегировать запрещено. Например на «мужчину».

Взращенцы-извращенцы

Для описания женских сексуальных сексуальных шаблонов подходит слово «принц». У кого-то он решительный и властный, у кого-то холодный и сдержанный. Но всегда герой, всегда имеет к ней тайную слабость.

Получается, для того, чтобы возбудить мужчину, достаточно «выглядеть как женщина», а для того, чтобы возбудить женщину, нужно «вести себя как мужчина». Но откуда тогда берутся всякие…

Извращенцы?

Оттуда же, откуда все остальные. Дуальная система распределения по писькам работает! Просто она не учитывает, что мы все разные. Не просто женщины и мужчины, а мужчины и мужчины, женщины и женщины. Все. Люди. Разные.

Ребёнок, который не смог ассоциировать себя с гендерным шаблоном «мужчина», подсознательно ассоциирует себя с женщиной. Положим, он родился с пенисом, но у него преобладают «женские» качества: мягкость, неконфликтность, плаксивость. И давление социума не исправляет, а только усугубляет этот «дефект». Выросший мальчик будет ощущать себя «недомужиком» и испытывать сексуальное влечение либо к властным и решительным «мужским» женщинам, либо к мужчинам. А может быть, он начнёт мстить обществу, которое заставило его страдать?

С «недоженщинами» та же история, все паззлы сходятся.

Невиноватая я

Из-за жёсткой системы гендерной идентичности некоторые мужчины и женщины решаются на операции по смене пола. Они не могут уживаться со своей сексуальностью в «неправильном» теле. Кто-то настолько устаёт от социальной сексуальной агрессии, что совсем отказывается от секса. Общество считает трансгендеров и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией отходами, хотя они такие же продукты нашей системы, как и все остальные.

«И на каждой спине виден след колеи»… Что бы ни стояло в нашем «красном уголке» — оно стоит там с подачи общества. Наша сексуальная жизнь нуждается в постороннем вмешательстве лишь когда мы представляем опасность для окружающих. Шаблонное воспитание даёт много рычагов для грубых манипуляций, поэтому сегодня из каждого утюга прокремлёвские СМИ транслируют «традиционные ценности» и пугают нас «геями на передержке», если мы не выберем президента.

А мы? А мы всё равно не убираемся в двухцветную палитру.

Каких людей вы помещаете в категорию «сексуальные извращенцы»?

Войти с помощью: 
avatar
1 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
КальвияАнастасия Казанцева Recent comment authors

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка  
Присылать на почту
Анастасия Казанцева

Меня не тревожит, чем у себя в спальне люди занимаются, лишь бы всё было добровольно и ,скажем так, законно (я про педофилию, некрофилию, зоофилов туда же). К трансам и гомосексуалам отношусь нормально. Меня забавляют факты, которые гомофобы приводят в качестве агрументов: «в Европе на гей-парадах прямо на улице сношаются». Как будто, если бы это были натуралы, всё было бы нормально.

Кальвия

Натуралам у нас разрешена демонстрация натуральности. Одни только поцелуи в дёсны в общественных местах чего стоят:)

В Европе действительно гей-парады имеют сексуальный подтекст. Наши геи, которые пытаются бороться с обществом голыми жопами, обречены на провал. Другое дело: гей-парад обычных людей, мужчин и женщин с плакатами «мы хотим быть вместе». Чтобы общество увидело, что геи — это не истерично-агрессивные фрики, а такие же точно «нормальные люди», как и все остальные. Нет у нас перед глазами «положительных шаблонов», вот их и надо создавать.

Анастасия Казанцева

Надо, только большинство всё равно считает, что гомосексуальность — это добровольное извращение, что люди сами выбирают такими быть и что этим можно «заразиться» в детстве, если, например, расти в семье геев или просто наблюдать это вокруг себя.

Кальвия

Если наблюдать вокруг себя, то можно захотеть попробовать. В истерике вокруг пропаганды гомосексуализма есть смысл: геи угрожают «традиционным ценностям», в числе которых регулярное воспроизводство новых налогоплательщиков. Половое разнообразие и, как одно из следствий, выбор неразмножения не входит в интересы «российской империи»:)