Хочу, чтобы меня щупали!

На самом деле нет. Чего не учитывают защитницы «сексуальности»?

Если вы в последнюю неделю посещали интернет, то наверняка читали о скандале в издании «Медуза». В комментариях встречаются разные мнения. Кто-то возмущён поведением Колпакова, кто-то сетует на «западную борьбу с мужской сексуальностью», а некоторые женщины прямо заявляют о том, что желают быть облапанными. Поскольку я участвую в обсуждениях инцидента в самых разных местах, я решила здесь разобрать аргументы «за харассмент».

О «мужской сексуальности»

Так называемая «мужская сексуальность», бороться с которой взялись и в России, является частью токсичной маскулинности. Мужчина ведёт себя токсично, когда каждым своим действием демонстрирует, что он «мужик!». Как можно показать, что ты токсичный мужик? Например, захватить лидерство над какой-либо группой и применять физическое насилие по отношению к несогласным. К токсичной маскулинности также относится присвоение территорий и других физических объектов, включая женщин. Женщины во вселенной токсичного мужчины являются материальной ценностью,у которой должен быть собственник.


Хочу, чтобы меня щупали!
Примитивное токсичное животное

Вследствие чего какая-то часть мужчин категорически не понимает, что у женщины нужно спрашивать согласие на что-либо. Есть грустная шутка о том, что гетеросексуальный мужчина, который заходит в гей-бар, наконец-то понимает концепцию согласия. Потому что гетеросексуальный мужчина не считает себя вещью. Просто поразмышляйте об этом.

О женской сексуальности

Поскольку, все мы воспитаны в патриархальной системе, токсичная маскулинность встроена в большинство наших сексуальных ритуалов. Полагаю, кто-то из нас не сможет испытать оргазма, если не будет представлять себя вещью, которую «берут, не спрашивая». Кого-то из нас повергают в эротический трепет домогательства случайных людей. Имеют ли такие женщины право испытывать свои сексуальные переживания? Безусловно.


Хочу, чтобы меня щупали!
Вот чертовка! Притворяется, что не хочет!

Такое же право имеют бдсмщики хлестать друг друга плётками, засовывать друг в друга различные штуки и связывать партнёра верёвками. Правда в бдсм все манипуляции происходят исключительно с согласия партнёра. Но, повторюсь, прелесть ритуала сексуального захвата вовсе не в том, чтобы испрашивать согласия, а в том, чтобы не испрашивать…


Приведу забавный случай. Муж рассказывал, как на него запала девушка в кафе после того, как он по ошибке съел чужую рыбу. Он был пьян и голоден, вследствие чего перепутал тарелки, но в её глазах он нагло и бесстрашно отжал чужую собственность. Девушка, что называется, сперва «потекла», а через пару минут влюбилась.

Как можно догадаться, ничего у них не вышло. Отважный захватчик на проверку оказался скучным гурманом. Абсолютно несексуальным увальнем, которому по душе не страсти, но нежности. И чтобы обед по распорядку:)


Но вернёмся к несанкционированным домогательствам: должны ли все женщины принимать такие правила игры?

Есть один нюанс…

Я часто пишу о том, что у каждого из нас есть право на неприкосновенность. И это единственное правило, которое должно распространяться по умолчанию на все тела. И на тела тех женщин, которые хотят быть «внезапно облапанными». Почему?

Потому что женщины, которые хотят быть облапанными, лукавят. На самом деле ритуал сексуального захвата каждый раз происходит с их согласия. Но это согласие распространяется только на сексуально-привлекательных мужчин. Такое согласие женщина декларирует у себя в голове при встрече. «Ах, какой классный блондин… а вот бы он меня потрогал!» Или в её фантазиях фигурирует какой-нибудь таинственный незнакомец без лица, но с подтянутой фигурой и крепким членом, который вжух…! Ну вы поняли. На сексуально-непривлекательных мужчин это согласие не распространяется. Какой из мужчин кажется каждой из нас сексуально-привлекательным… тысячи клавиатур стёрты в одних только спорах «волосатый vs безволосый». Помните про рыбу?

По умолчанию никакой мужчина не должен лапать никакую женщину. И наоборот. Слишком велик риск непопадания в целевую аудиторию.

О сексуальности здорового человека

Если вы хотите прочитать о том, какие схемы соблазнения и какие позы являются «здоровыми», я вас разочарую. Правильно всё, что располагается между согласием участников процесса и Уголовным кодексом РФ. Частная сексуальная жизнь никого не касается.


Так вы хотите, что вас облапали? Сообщите об этом заинтересованному лицу. Сами хотите кого-то облапать? Спрашивайте. Это так по-человечески.Потому что высшее проявление человечности заключается отнюдь не в следовании примитивным инстинктам. Оно состоит в умении думать о желаниях окружающих людей и уважать их право на отказ. Оно проявляется в способности вести диалог вместо старого доброго битья морд несогласных.

Хотите быть животным? Пожалуйста, будьте им на своей территории с согласия всех участников. Не в общественном месте. Не с посторонним человеком. Мир меняется: меняйтесь или останетесь за бортом.

Войти с помощью: 
avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка  
Присылать на почту