А я ему писечку!

Всё, что я могу дать обществу, находится у меня между ног.


Недавно я читала историю приёмного ребёнка, которая чуть было не закончилась возвращением в детский дом. Пара взяла из приюта шестилетнюю девочку. Какое-то время всё было хорошо, а потом приёмная мать приехала в детский дом и сказала, что больше не может жить под одной крышей с этим ребёнком. В чём была проблема? Девочка начала домогаться к приёмному отцу.

Бывают же порочные дети… Ужасные, чудовищные дети…

Нет, не бывают. Ребёнок является чистым информационным носителем, и всё, что он делает, он воспроизводит по примеру своего окружения. Психологи выяснили причину шокирующего поведения ребёнка. В семье, из которой забрали девочку, умерла мама. А отец научил четырёхлетнюю дочь доставлять ему сексуальное удовольствие. Когда девочка попала в новую семью, она долго привыкала к новому папе. А когда полюбила его, начала залезать к нему в ширинку. Пыталась сделать папе что-то приятное. Так, как умела.

Эта история потрясла меня как сама по-себе, так и относительно моей жизни. Я помню это ощущение своей ценности как секс-объекта. Помню уверенность в том, что, если мужчина общается со мной, он хочет меня использовать. Помню, как выказывала благодарность при помощи секса, как пыталась стать нужной при помощи секса, как считала секс самым главным из того, что я могу дать мужчине. Откуда это у меня?

Должна быть красивой

Если вы спросите любого ребёнка, должна ли девочка быть красивой, то получите положительный ответ. На вопрос «почему?» дети скажут: «Потому, что она девочка». Это простое правило, которое усваивает каждая из нас параллельно с гендерной самоидентификацией. Попробуйте привести дочь на детский праздник в футболке и джинсах. Представили ситуацию? Мало кто рискнёт подвергать ребёнка такой «унизительной» процедуре. На «неправильный» образ обратят внимание не только дети: родители с педагогами будут шушукаться о том, что же не так с вашей семьёй. Девочки — обязательно красивые, мальчики сгодятся любые. Вспомните, скольких из нас и в присутствии нас в детстве травили за лишний вес, очки, брекеты… Меня травили за то, что я плохо одевалась. О, сколько лет потом я одевалась «хорошо»!


А я ему писечку!

Но истинное назначение красоты открывается нам в подростковом возрасте, когда мы узнаём, для чего на самом деле людям нужны женщины. И красивые женщины гораздо нужнее некрасивых.

Секс, как инструмент

Общество ориентирует женщину на три роли: жена, хозяйка, мать. Казалось бы, сегодня женщине доступны интеллектуальные профессии, спорт и наука, но окружающие нас люди как попугаи транслируют одни и те же замшелые стереотипы. В сообществе Тыжедевочка я регулярно читаю посты в духе: «Сегодня преподавательница в институте сказала нам: хорошо, что так много девушек пришло, у нас одни мальчики, на этом факультете вы найдёте себе мужей».

Что бы ты ни делала, не забывай, что ты женщина — говорят они. Быть женщиной, значит, реализоваться при помощи вагины — говорят они. Многие из нас принимают это близко к сердцу.

Смеётесь над анекдотами про писечку? Они про всех женщин, у которых в голове нагажено «женским предназначением». То есть, про нас всех в большей или меньшей степени. Люди буквально полжизни кладут на поддержание «писечки» в кондиции: сколько времени, денег и здоровья потрачено на то, чтобы выглядеть сексуально-привлекательной? Нет, совсем не для того, чтобы в итоге заняться сексом. Женщины, которые очень любят секс, просто ищут секса. Они будут самозабвенно трахаться с невыщипанными усами над губой, без кружевного белья и прочих декораций.

Для всех остальных женщин сексуальная привлекательность является билетом на прекрасный корабль, на котором высшее общество плывёт в светлое будущее.

А я ему писечку!
Ну вы поняли…

Поэтому, многие из нас, даже реализовавшись в профессии, считают свою сексуальную привлекательность чем-то очень важным, в отрыве от самого секса. «Я ценна, пока меня хотят. Если меня не хотят — я в жопе».

«С ней не о чем трахаться»

«Тупая пизда». Так мужчины сегодня маркируют женщин, которые могут предложить им только секс. Вот это поворот! Стереотипы-стереотипами, а новая эпоха формирует новые запросы. Я походила по форумам, где мужчины обсуждали  качества, которые хотели бы видеть в своей партнёрше, и внезапно все хотят умную. Правда, пока они не готовы разделить с женщиной бытовые хлопоты, но им нужно чтобы «было, о чём поговорить». Похоже, женщина в головах у мужчин уже преодолела отметку «вагина мобиле» и уверенным шагом двигается к отметке «хомо сапиенс», по пути вытирая пыль. Осталось только сообщить об этом женщинам. Женщины, бросайте помады и качайте мозги! Поступайте в ВУЗы! На нашем факультете вы найдёте себе мужей!


Сейчас мне забавно наблюдать, как оппоненты в интернете пытаются вывести меня из себя «уродиной» или «старухой», но 10 лет назад меня бы это задело. Это маркеры сексуальной непривлекательности, которые используют недоброжелатели, чтобы дискредитировать женщину.

Меня  невозможно дискредитировать при помощи сексуальной непривлекательности, поскольку, я давно уже не играю на этом поле. Я определила свою ценность для общества вне своей вагины. И если завтра я потеряю ещё какой-нибудь «женский» атрибут, для меня ничего не изменится.

А вы определили свою ценность вне писечки?

Войти с помощью: 
avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка  
Присылать на почту